>
>
Навстречу спорту

Навстречу спорту

15.08.2018
15 августа на улице Озерной в городе Твери состоялось открытие очередной спортивной площадки в рамках партийных проектов «Детский спорт» и «Здоровое будущее». Площадка представлена комплексом специализированных спортивных снарядов для тренировки на улице, предназначенных для людей разного возраста и уровня физической подготовки. Над обустройством территории и сооружением спортивного объекта трудились видные общественные организации города Твери. Так 9 августа «Молодая гвардия Единой России» (МГЕР) и компания «Чистый город» вместе с жителями Московского района провели субботник на улице Озерной. Установка тренажеров и организация тренировки по воркауту в рамках открытия площадки осуществлялась представителями сети фитнес-клубов Athletic Gym. Эстетическим оформлением объекта занимался художник Виктор Джокер и его коллеги из творческой мастерской. Тверитяне остались довольны осуществленным проектом.

- Очень рада, что вместо заброшенного пустыря появилась облагороженная территория, где взрослые и дети могут заняться спортом, - говорит журналистам местная жительница Галина Арсеньевна. -  Хотелось бы отметить, что не все родители могут водить своих детей на секции, но теперь появилась спортивная площадка недалеко от дома, на которую все желающие могут приходить время от времени и отдавать своё предпочтение спорту. (Цитата заимствована с портала http://tver.bezformata.ru).

Хотим обратить ваше внимание на то, что компания «Чистый город» постоянно принимает участие в общественных проектах, нацеленных на благоустройство города Твери. Например, при ее поддержке на двух домах по Тверскому проспекту и улице им. Тамары Ильиной были созданы «экологические» граффити: мотоциклист на фоне земного шара и девочка, сдувающая одуванчик. Масштабы и мастерство исполнения работ способны впечатлить даже самых взыскательных зрителей.